图书馆召开馆员大会落实学校安全稳定工作会议精神
2019-07-04 17:00   审核人:   (点击: )

7月3日下午,图书馆召开全体馆员大会。会上,首先由图书馆领导传达了学校2019年安全稳定工作会议精神和学校教职工职称评审改革专题会议内容。要求全体馆员要高度重视安全工作,带头遵守学校各项安全管理制度,加强对读者的安全教育与管理。之后,馆领导对图书馆本学期工作进行了总结,对图书馆机构调整方案进行说明,明确了图书馆“一办四中心”的机构设置。最后,会议要求全体馆员要继续发扬团结奋进、埋头苦干的工作风貌,积极思考岗位工作,力争在新学期取得更丰硕的工作业绩。

上一条:辽宁石油化工大学图书馆来我校图书馆调研交流
下一条:图书馆召开沈阳建筑大学“博看杯”第四届书签设计大赛专家评审会
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168