辽宁石油化工大学图书馆来我校图书馆调研交流
2019-07-05 17:00   审核人:   (点击: )

7月4日上午,辽宁石油化工大学图书馆馆长刘玉玫等一行7人来我校图书馆调研交流。图书馆领导及相关科室负责人接待了来宾,共同参观了我校图书馆 “阅·书吧”、“学成书店”、建大钢构空间、建大教师文库、卯迪阅览室、地下密集书库等多个特色区域。

参观后,两馆代表在我校学成书店会议室进行了交流、研讨。我校图书馆介绍了图书馆建设和党建工作的基本情况以及近年来取得的工作成绩。会上,双方还就我校图书馆校园书店建设、情报基地建设等热点问题进行了交流,并在诸多方面达成共识。

通过本次研讨交流活动,两馆分享了彼此间好的经验和做法,加深了双方的了解,拓展了双方图书馆相关工作的思路,有力地推动了图书馆的各项工作更好地发展和提升,取得了一定成效。




上一条:校领导到图书馆情报基地调研工作
下一条:图书馆召开馆员大会落实学校安全稳定工作会议精神
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168