图书馆召开沈阳建筑大学“博看杯”第四届书签设计大赛专家评审会
2019-07-01 15:12   审核人:   (点击: )

6月28日下午,沈阳建筑大学“博看杯”第四届书签设计大赛入围作品专家评审会在图书馆阅·书吧召开。本次评审会邀请来自信息学院、艺术学院、校团委以及图书馆的有关领导、专家担任评委。评委们听取了图书馆相关人员对书签大赛组织情况的汇报,对入围作品进行了认真的评审,并对部分作品进行点评,最终评选出第四届书签大赛的获奖作品。

本次书签大赛为图书馆迎读书月系列活动之一,也是图书馆“迎七·一”系列活动之一。大赛得到广大读者的积极参与与支持,共收到参赛作品113幅。图书馆首次通过图书馆微信平台和“易班”平台同时对作品进行网络投票,评出22幅作品进入决赛。进入决赛的作品健康向上,积极弘扬主旋律,以良好的精神风貌向建党98周年献礼。(撰稿人 龙菊)



上一条:图书馆召开馆员大会落实学校安全稳定工作会议精神
下一条:图书馆举行2019届毕业生借书达人颁奖仪式暨读者座谈会
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168