图书馆举行2019届毕业生借书达人颁奖仪式暨读者座谈会
2019-06-27 14:00   审核人:   (点击: )

6月24日下午,2019届毕业生借书达人颁奖仪式暨读者座谈会在图书馆学成书店举行,来自学校多个学院的毕业生借书达人代表及图书馆有关领导和部门负责人参加了会议。

首先,与会代表在座谈中表达了对图书馆的喜爱之情,并对图书馆为读者提供的人性化、热情贴心服务表示真诚的感谢。此外,读者还针对图书馆的硬件设施、馆藏资源、服务内容等方面提出了自己的意见和建议。之后,图书馆领导为到会的每位借书达人颁发了图书借阅记录卡,卡片上详细记载了记录了包含每名毕业生借阅第一本图书的书名、时间、大学期间借书量的阅读轨迹。馆领导在座谈会上对到会同学给予图书馆的支持表示感谢,并祝福同学们一生与书为伴,在书中找到人生道理,在未来走的更高更远。

作为图书馆毕业季系列活动之一,本次活动旨在了解毕业生对图书馆服务的意见和建议,通过对借书达人的表彰和推广来弘扬 “爱读书、多读书、读好书”的良好风气,拉近图书馆与读者之间的距离,为图书馆更好的服务读者奠定基础。



 

 

 

 

 

上一条:图书馆召开沈阳建筑大学“博看杯”第四届书签设计大赛专家评审会
下一条:图书馆直属党支部开展“迎七一”主题党日活动
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168