图书馆直属党支部举行2018年度专题组织生活会并开展党员民主评议
2019-03-14 10:50   审核人:   (点击: )

按照《关于召开2018年度专题组织生活会和开展党员民主评议工作的通知》(沈建组字﹝2019﹞7号)要求,2019年3月13日,在图书馆四楼会议室,图书馆直属党支部组织召开2018年度专题组织生活会并开展党员民主评议工作。会议分为两个阶段,第一阶段由图书馆直属党支部书记郜世杰同志主持,组织全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》以及人民日报评论员文章《建设坚强战斗堡垒的制度保证》。会议的第二阶段,以党小组为单位严格按文件要求的程序开展党员批评与自我批评和民主评议党员工作。在批评与自我批评阶段,与会党员直面矛盾、积极发言,会议民主氛围浓厚。组织生活会结束后,全体党员本着实事求是的原则,客观、公正、准确地对党员进行了民主评议。

上一条:图书馆直属党支部召开全体党员大会 贯彻落实学校第二次党代会精神
下一条:丝路花语-我与丝巾的一场美丽邂逅
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168