丝路花语-我与丝巾的一场美丽邂逅
2019-03-08 09:33   审核人:   (点击: )

 

为迎接三•八妇女节的到来,关心关爱女职工,3月6日下午,图书馆支会组织女馆员开展“丝路花语-我与丝巾的一场美丽邂逅”活动。

图书馆直属党支部书记郜世杰,馆长王丽雅以及图书馆全体女馆员参加了本次活动。首先,馆长王丽雅为广大妇女职工分享了自己对丝巾的喜爱以及如何选择丝巾的内容,倡导各位女性同胞要先学会爱自己,培养自己的生活情趣和兴趣爱好,作为美的传播者,在工作岗位中体现自己的价值,绽放美丽。

之后,图书馆工会副主席张蓓为全体女馆员进行现场教学,多种系丝巾的技法。

最后,书记郜世杰对活动进行了总结:在图书馆,女馆员们以女性特有的严谨、细致和智慧,在各项工作中发挥了十分重要的作用。到处都活跃着大家的身影,与男同志一道挥洒着芬芳的汗水。女馆员们不仅是图书馆一道靓丽的风景,更是一支不可或缺的重要力量!

经过本次讲座,女馆员们纷纷表示:“学习丝巾系法打开了我们的心扉,让我们明白身为女性要应该更加爱自己、爱美丽、爱生活,让生活更加炫丽多彩。”

 

 

 

 

 

 

 

上一条:图书馆直属党支部举行2018年度专题组织生活会并开展党员民主评议
下一条:图书馆召开2019年度学术服务交流会
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168