图书馆直属党支部召开全体党员大会 贯彻落实学校第二次党代会精神
2019-03-22 15:10   审核人:   (点击: )

3月20日下午,图书馆直属党支部在图书馆四楼会议室召开全体党员大会。直属党支部副书记、馆长王丽雅主持会议。首先,王丽雅为全体党员以《凝心聚力 砥砺奋进 贯彻党代会精神》为主题上党课,组织全体党员共同学习沈阳建筑大学第二次党代会报告的主要内容,并结合图书馆工作实际,对全体党员提出要做到“三个提高”,即:个人提高、全员提高、单位提高。要求党员同志们要认识到图书馆目前在资源、人力、经费、空间等方面的不足,凝心聚力、砥砺奋进,积极思考图书馆未来发展。在党代会精神的指引下,科学规划好图书馆的发展目标,做好图书馆建设,为学校发展做出更大贡献。之后,支部组织全体党员共同学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》。

会后,支部组织全体党员开展义务奉献活动,党员们在文献建设部进行新图书入馆加工,共计加工图书300余册。

上一条:盛文•北方新生活学成书店揭牌仪式在我校研祥图书馆举行