图书馆直属党支部学习贯彻落实学校全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神
2019-05-09 10:47   审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻落实学校全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,图书馆直属党支部于5月8日下午,在图书馆四楼会议室召开全体党员大会,图书馆直属党支部书记郜世杰主持了本次大会。

会上,首先郜世杰传达了学校全面从严治党暨党风廉政建设工作会议的会议精神,并对图书馆全面从严治党、党风廉政工作进行部署,会议指出直属党支部将进一步完善制度建设,促进规范管理,面向各部门负责人、全体党员开展党风廉政建设责任制、承诺制工作。会议向全体党员传达了“6起违反中央八项规定精神问题典型案例”,要求全体党员要从中汲取深刻教训,切实引以为戒,在今后的工作中要不懈强化理论学习,提高综合素质,狠抓作风建设。最后,郜世杰对图书馆直属党支部第二季度“两学一做”学习教育活动以及意识形态相关工作进行了部署。

上一条:图书馆召开助管学生交流会
下一条:图书馆举行读书月活动启动仪式
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168