图书馆召开助管学生交流会
2019-05-23 10:17   审核人:   (点击: )

    5月20日,图书馆在四楼会议室召开了全体助管学生交流会,图书馆负责人、各部负责教师以及60余名助管学生参加了大会。

    会上,图书馆负责人从加强助管学生的培养、推进图书馆工作的有序开展、全面提高助管学生的服务水平等方面与全体学生进行了交流。她指出,助管学生是图书馆管理的重要补充力量,为全馆的运行和服务提供了有效保障,本次交流会对促进助管学生工作具有重要的意义。她希望,与会的全体学生能通过助管工作经历进一步提升学习能力、实践能力和综合素质。图书馆相关部门负责人从助管学生的工作内容、方法等方面向全体学生提出了要求。

    本次交流会进一步增强了助管学生的工作使命感,加深了助管学生对服务工作的理解,促进了广大助管学生更加积极地参与图书馆的发展建设。

上一条:图书馆直属党支部召开换届选举大会
下一条:图书馆直属党支部学习贯彻落实学校全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168