图书馆直属党支部召开换届选举大会
2019-05-29 11:13   审核人:   (点击: )

为进一步加强党的基层组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经学校党委批准,5月28日下午,在图书馆四楼会议室,图书馆直属党支部召开全体党员大会,进行直属党支部换届选举。大会由直属支部负责人主持。学校督导组成员,学校纪委副书记、监察处处长林慧、监察处副处长孙东出席大会,全程督导工作。

郜世杰代表上届直属党支部委员会向大会做了题为《真抓实干 开拓创新 强化内涵建设,助力学校高质量发展》的工作报告。报告总结了四年来图书馆直属党支部工作取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足,并明确了今后努力的方向。随后,全体党员严格按照选举程序进行了支部换届选举,大会经过无记名投票,在4名支部委员候选人中,选举产生了图书馆新一届直属支部委员会。

选举大会结束后,新一届支委会召开了第一次全体会议,以等额选举方式,选举产生直属党支部书记、副书记,并对委员进行了分工。



上一条:图书馆组织开展图书现采活动
下一条:图书馆召开助管学生交流会
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168