图书馆召开2019年度学术服务交流会
2019-03-07 09:42   审核人:   (点击: )

    3月6日上午,应地域性建筑研究中心教授的学术需求,图书馆与地域性建筑研究中心召开了学术服务交流会。

    会上,图书馆馆长介绍了图书馆的发展近况,重点推介了图书馆空间改造成果和学术信息服务的目标,希望学校广大教师能充分利用图书馆的各类资源。

    地域性建筑研究中心的朴玉顺教授及其科研团队,为图书馆的纸质资源和电子资源的配置提出了几点建设性意见,希望能在建筑专业经典书籍和高水平学术期刊方面加大入藏力度,在建筑专业学术前沿和历史发展脉络两个方向上起到学术支撑作用。随后,图书馆的学科馆员现场演示了电子资源获取方法和技巧,并就图书馆的学科服务项目和学术空间利用进行了交流和推荐。此次交流会得到了地域研究中心的好评和认可,大家纷纷表示受益匪浅。

    本年度,图书馆将继续开展系列学术服务交流会,为科研人员搭建的学术服务平台开阔学术视野,促进交流与共享。

 

上一条:丝路花语-我与丝巾的一场美丽邂逅
下一条:图书馆举办第二届“换书大集”活动
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168