当前位置: 首页>>数字资源>>数据库资源>>正文
   
 
 
 

EI(Engineering Index)

2014年10月11日 15:33  点击:[]

点击右侧链接进入http://www.engineeringvillage.com/

Ei Compendex Ei Village平台)

数据库详细信息

资源简介

Engineering Village CompendexElsevier Engineering Information Inc出版,是日前全球最全面的工程领域二次文献数据库。

涵盖工程、应用科学领域高品质的文献资源,涉及机械工程、土木工程、环境工程、电气工程、结构工程、材料科学、固体物理、超导体、生物工程、能源、化学和工艺工程、照明和光学技术、空气和水污染、固体废弃物的处理、道路交通、运输安全、控制工程、工程管理、农业工程和食品技术、计算机和数据处理、电子和通讯、石油、宇航、汽车工程以及这些领域的子科学和其它主要的工程领域。

资源数量

拥有超过1630余万条记录,每年收录超过3600种期刊,4100会议录和行业杂志,涵盖190余个工程和应用科学领域的资料,每年新增超过100万条摘要引文信息。

数据时间:在线内容收录年代1969年至今,数据库内容每周更新。

资源检索系统与功能

提供多种检索方式,包括快速检索(Quick Search)、专家检索(Expert Search)、叙词检索(Thesaurus Search)

提供作者、作者机构、受控词、刊名、出版者索引。

可对文献类型、文献内容、文献语种、文献时段等进行限制检索。

可选择检索结果的排列和显示方式。

提供个人账号密码,保存个人检索历史和设置邮件通告。

数据库通过IP控制访问,提供专线服务,无并发用户限制。

 

 

 

上一条:ASCE(美国土木工程协会) 下一条:万方标准全文数据库

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168