当前位置: 首页>>数字资源>>数据库资源>>正文
   
 
 
 

Open Access Library(开放存取资源图书馆)

2014年10月11日 16:01  点击:[]

点击右侧链接进入http://www.oalib.com/

    Open Access Library(开放存取资源图书馆)是一个全新的英文学术期刊论文搜索引擎。致力于为学术研究者提供全面、及时、优质的免费阅读科技论文。部分期刊来自世界知名出版商,例如PlosHindawiMDPI等,也有来自全世界各地的学者贡献的文章,涵盖有数学、物理、化学、医学、语言学和文学等多个领域。读者无需注册即可免费下载英文学术论文全文。

上一条:金图国际外文数字图书馆 下一条:SCIRP(美国科研出版社Scientific Research Publishing)

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168