图书馆直属党支部开展“不忘初心 牢记使命 做合格党员”党课教育活动
2019-07-08 16:58   审核人:   (点击: )

图书馆直属党支部开展“不忘初心、牢记使命”党课教育活动

为进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月7日上午,图书馆直属党支部在馆会议室举办了“不忘初心、牢记使命”党课教育活动。首先,直属党支部专职组织员以《不忘初心 牢记使命 做合格党员》为题为全体党员上党课,结合先进典型事迹,同党员们探讨了如何将 “不忘初心 牢记使命”专题教育与“两学一做”学习教育活动相结合,做新时代优秀共产党员。之后,图书馆直属党支部负责人对图书馆开展第三季度“两学一做”学习教育活动和图书馆党员进行上半年思想汇报等工作进行部署,要求全体党员进一步增强学习的自觉性、主动性和实效性,做到学以致用,立足岗位为学校和图书馆发展做出贡献。