图书馆召开全馆大会传达学校2018全面从严治党会议精神
2018-05-03 09:08   审核人:   (点击: )

    5月2日下午,图书馆召开全馆大会传达学校2018年全面从严治党会议精神。会议由直属党支部书记主持,向全体馆员传达了会议四项议程的主要内容以及校党委书记董玉宽以《把握方向、落实任务,将全面从严治党引向深入》为题的讲话精神,指出图书馆下一步将细致研究落实部署党风廉政建设工作,把党风廉政建设工作融入到馆内各项工作中,落实好党风廉政建设工作的主体责任与监督责任,要求馆员尤其是党员同志,要深刻领会会议精神,敢于担当,勇挑重担,创新发展工作。

    会议中,图书馆相关负责人对近期开展的业务工作进行了梳理和总结,肯定了在读书月主题活动和“建圕引擎”服务月等工作中的付出和成绩,对图书馆即将开展的工作进行了部署;并就学校迎接全国土建类学科相关专业教育评估工作面向全体馆员做宣传动员,要求全体馆员振奋精神,立足本职岗位做好迎接评估工作。

已是首条
下一条:图书馆组织馆员赴东大浑南校区图书馆参观
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168