图书馆组织职工参观沈阳东方美术馆
2015-05-21 15:26   审核人:   (点击: )

    5月20日下午,图书馆工会支会为了开阔职工视野、提升审美情趣,陶冶艺术情操,组织图书馆、网络中心、BIM中心的全体职工参观了位于沈阳市浑南新区的沈阳东方美术馆。沈阳东方美术馆创建于2006年,是一所民办的非营利性社会公益艺术馆,旨在弘扬和促进当代文化与当代艺术的发展,收藏和传承传统文化,并弘扬以茶文化为媒介的健康文化。美术馆内展出了百余幅王亮馆长的个人新派油画作品外,还展出了巴洛克和哥特时期的西方钟表、家具以及五百余件从世界各地收集来的日本铁壶。此次活动老师们收益匪浅,在欣赏了不同画派和数幅名家作品之余,还获得了美的享受,取得了良好的效果。

上一条:图书馆召开“三严三实”专题教育学习会
下一条:图书馆召开2015年新学期全体教职工会议及支部大会
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168