(图文)图书馆职工在 “庆五一,迎世园”诗歌创作比赛中硕果累累
2006-04-20 00:00   审核人:   (点击: )
新闻: (图文)图书馆职工在 “庆五一,迎世园”诗歌创作比赛中硕果累累

校工会组织开展了积极参加沈阳市教科文卫总工会组办的“庆祝‘五一 '节,喜迎世园会”诗歌创作比赛活动。在图书馆党支部书记吴齐同志的大力倡导下,图书馆的干部职工积极参与深圳seo,潜心创作,向校工会报送了29篇诗歌和散文,有14篇被选送到市教科文卫总工会参评,并全部获奖。中有2篇诗歌获一等奖,有2篇诗歌和3篇散文获二等奖,有5篇诗歌和2篇散文获三等奖。诗歌一等奖赵青,王丽娜;二等奖:沈丽丽,张晓晶;三等奖:王新玲/常玉辉,沈晓明,白首晏,祁宁,杨金泉。散文二等奖:吴齐,何庆英,马笑黎;三等奖:赵青,白首晏。







直属党支部书记吴齐同志高兴地念着获奖名单


 


 


 


 


 


   2006-4-20

 
         

             

             

             

上一条:(图文)图书馆全体共产党员义务奉献活动(之二)
已是尾条
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168