(图文)学先进,讲典型,服务和谐校园
2007-04-13 00:00   审核人:   (点击: )
  4月11日下午,图书馆直属党支部召开全体党员大会,组织党员开展学习交流活动。一方面学习方永远刚的先进事迹,另一方面继续开展学讲沈阳市百名优秀共产 党员活动。在支委先学一步的基础上,支委王丽娜向全体党员讲述了海军大连舰艇学院政治系教授、党的创新理论的传播者和实践者方永刚的感人事迹,并畅谈了自身的学习感受。支部号召全体党员向方永刚学习,坚定共产主义信念,积极传播党的创新理论,甘于献身教育。随后,党员沈晓明,入党积极分子沈丽丽分别学讲了 沈阳市优秀共产党员——沈阳市公安局大东分局大东门派出所所长李钢城、沈阳市公安局禁毒警察支队辑毒一大队大队长颜卿的先进事迹,并认真谈了自身的学习体会。党员们表示,要积极向先进典型学习,立足岗位,为建设和谐校园贡献自己的力量。最后,支部书记吴齐向全体党员介绍了沈阳市出席党的十七大代表候选人初 步人选的简介,全体党员进行了举手表决。会后,下发了《图书馆党员学习温家宝总理政府工作报告测试题》和《图书馆党员学习胡锦涛总书记在中纪委七次全会的 讲话精神测试题》,要求党员认真答题,深化对学习的理解和认识。入党积极分子以及06级园林专业阿拉衣同学也参加了支部活动。

.党员王丽娜在做方永刚先进事迹专题发言

入党积极分子沈丽丽在学讲沈阳市优秀共产党员颜卿事迹

党员沈晓明在学讲沈阳市优秀共产党员李钢城事迹

党员们在认真做笔记