(图文)图书馆女工工作喜获佳绩
2007-03-21 00:00   审核人:   (点击: )
2006年,图书馆女工工作在学校工会的领导下,在图书馆支会的具体指导下,围绕图书馆内涵 建设发展的要求,深入开展“学、比、赛”女职工素质提升活动,调动女职工的积极性和创造 性,立足本职工作,发挥“半边天”的作用,图书馆女职工为和谐图书馆的建设献技献策、努 力工作。 3月8日,我校召开了纪念“三八”国际妇女节暨2006年度女工工作表奖大会。在大会上,宣读 了对2006年度校女工工作先进单位、女工先进个人、女工先进工作者的表彰决定。图书馆工会 支会荣获学校“女工工作先进单位”;王丽娜、赵青、沈丽丽荣获学校“2006年度女工先进个 人”;女工委员白首晏荣获学校“2006年度女工工作先进工作者”。图书馆工会支会主席吴齐 同志获得沈阳市教科系统“女职工素质提升活动先进个人”荣誉称号。







吴齐书记与学校女工先进个人、先进工作者合影


图书馆工会支会荣获2006年度女工工作先进单位


沈阳市教科系统“女职工素质提升活动先进个人”吴齐同志


学校2006年度女工先进个人、先进工作者合影



上一条:(图文)图书馆直属党支部全面启动“爱心助学”活动
下一条:(图文)总结工作 共创佳绩
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168