学习雷锋,帮扶结对(一)
2012-03-13 00:00   审核人:   (点击: )
3月7日,图书馆召开全体职工大会,传达学校党政工作要点及开展学习雷锋纪念活动。会议组织组织全体职工收看了专题视频《雷锋档案解密——他的名字叫雷锋》,与图书馆班子和党支部结对子的班级——理学院信息与计算科学专业2010•1班的全体同学以及与党员“一帮一”结对子的学生30余人,也共同收看了视频。当天下午,图书馆组织召开了与结对子的班级和学生的见面会,图书馆班子成员以及每一名党员自费送给结对子的学生每人一本书——由台湾作家张德芬撰写的《遇见未知的自己》,该书被喻为华语世界第一部身心灵小说,希望此书的赠送能够帮助学生快乐生活,促进学生在知识与心灵两方面平衡发展,健康成长。图书馆将适时召开读书交流会,与学生们共同分享读书的收获。之后,直属党支部书记吴齐在全体党员大会上对图书馆2012年上半年党建工作进行了部署。 (通讯员 赵青)

图书馆召开全体职工大会

吴齐书记传达学校党政工作要点

全体职工收看专题视频《雷锋档案解密——他的名字叫雷锋》

图书馆党支部与结对班级见面会

图书馆党支部与结对班级合影

图书馆党支部与“一帮一”结对学生见面会






上一条:学习雷锋,帮扶结对(二)
下一条:图书馆职工荣获2011-2012年度校女教职工先进个人及女工工作先进个人荣誉称号
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168