图书馆工会支会组织“走进春天,享受运动快乐” 毽球比赛
2015-04-21 13:04   审核人:   (点击: )

    3月25日下午,图书馆工会支会利用工会活动日组织开展了“走进春天,享受运动快乐”毽球比赛。来自图书馆、网络信息化与现代教育中心、BIM工程中心的30余名工作人员参加了比赛。比赛过程中,参赛选手全身心投入,观赛人员呐喊助威,活动现场气氛热烈,构筑出一幅生机焕发、欢乐和谐的画面。参加活动的职工表示,通过本次活动,大家享受到了运动的快乐,激发了运动的热情,并在活动过程增强了同事之间的情谊。大家将在今后的工作生活中,提升身体素质,保持良好地精神状态,更好地为学校的发展建设作出贡献!

上一条:图书馆召开2015年新学期全体教职工会议及支部大会
下一条:图书馆职工在学校庆祝中国共产党成立91周年“一先两优”表彰暨创先争优活动推进大会受表彰
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168