图书馆直属党支部开展“微党课”迎七一主题活动
2015-07-07 10:39   审核人:   (点击: )

71日,图书馆、国际学院直属党支部全体党员,在图书馆负一层电教室开展“微党课”迎七一主题活动。思政部张慧欣教授为全体党员做题为《信仰忠诚与道路自信》的主题党课。张主任以党的历史人物为切入点,用生动的形式、鲜活的内容、独特的视角为全体党员讲述了党史人物成长的命运,阐述了信仰在马克思主义者生命中的作用。

图书馆直属党支部书记孙爱军在活动中表示通过微党课的开展,实现了全体党员关注的时事热点与日常工作生活紧密结合,既活跃了基层理论教育的形式、载体和手段,又推进了理论教育在服务单位实实在在地普及。

活动中全体党员再次重温了入党誓词,并在活动最后以整理密集书库图书的形式纪念党的生日。