图书馆召开全体职工大会
2011-12-22 00:00   审核人:   (点击: )
12月14日,图书馆直属党支部组织全体职工共同收看了《叶志平先进事迹报告会》视频,5位报告人分别从领导、同事、家人、学生、援建单位代表的角度,介绍了叶志平同志忠于党、忠于人民、一心奉献教育事业的先进事迹。通过收看视频,职工们受到了深深的震撼与感动,图书馆要求全体职工以叶志平同志为榜样,将爱与责任融入到自己的工作岗位中。之后,图书馆直属党支部召开全体党员大会,党员佟振铮带领全体党员共同学习了《六个“为什么”之四——具有强大生命力的政党制度》。最后,党支部书记吴齐向全体党员传达了校党委下发的关于开展《学习贯彻胡锦涛总书记“七一”讲话精神网络答题活动》的通知并部署了网上答题活动。当天下午,支部还组织全体职工进行了《图书馆职工学习〈中国共产党普通高等学校基层组织工作条例〉知识测试题》答题活动。(通讯员 赵青)

图书馆组织全体职工收看《叶志平先进事迹报告会》视频

、全体职工正在认真收看《叶志平先进事迹报告会》视频

图书馆召开全体党员大会

党员佟振铮带领全体党员学习《六个“为什么”之四——具有强大生命力的政党制度》

上一条:图书馆职工在校工会举办的“迎新春校园文化”摄影比赛中获奖