(图文)生日感言——文献服务部主任马笑黎
2007-06-07 00:00   审核人:   (点击: )

  

每年的生日,家人都为我过,虽然不热闹,但是很温馨。每个生日,我都会收到亲朋好友的赞美和祝福,收到来自亲人的、让我欢喜的生日礼物。
    今年的生日,我收到了一份珍贵的祝福和礼物,说它珍贵,不是因为它值许多钱,而是这份祝福和礼物,传递了另一种关心和关爱、情谊和温暖,让我感动,让我快乐。
    我轻轻翻开飘着淡淡芳香的图书馆支会送我的生日贺卡,温馨的祝福暖暖的流过我的心田;端详着憨态可掬的布艺礼物“尼克小猪”,我说了声:你真可爱,然后,孩子般的笑了。
    爱,其实很简单,一个宽容谅解的微笑,一句诚挚真切的安慰,一份悄无声息的牵挂,一个心领意会的眼神,都是爱。爱,无须任何筹码,无须太多话语,只需默默凝想、时时传递、细细品味、真情回报。
    爱是相互的。在爱与被爱之间,我们感受到的是永远的感动、幸福和快乐!
    我已经知道,这份来自集体的生日礼物已不只是单方面的贺礼,而是一个充满快乐和祝福、充满关心和关爱、充满理解和友谊的图书馆和图书馆人之间的和谐互动……
    在这个生日里,我除了感谢之外,还把上天给我的另一个生日愿望送给了我热爱的图书馆和图书馆人。

                                                                              

                                             2007年5月於图书馆














上一条:(图文)图书馆直属党支部深化学讲典型活动
下一条:(图文)图书馆党支部积极开展党员活动
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168