图书馆召开“做廉洁表率、促和谐发展”民主生活会
2011-12-02 00:00   审核人:   (点击: )
11月29日,图书馆召开“做廉洁表率、促和谐发展”民主生活会,班子成员、各部主任、党支部支委、“服务之星”代表等人参加了会议。 会上,书记吴齐、馆长张德海、副馆长于丰分别发言,班子成员结合图书馆党支部和行政、业务工作,认真总结了学习廉政知识、收听专题辅导报告和观看警示教育片的心得体会,并从各自分管的实际工作角度,细谈了如何注重廉洁、如何管理经费、如何预防腐败等,班子成员一致认为:廉洁就要防微杜渐,要严格按程序办事,要始终思想上高度重视,并在实践中认真落实。 这次民主生活会,让与会的各部主任、支委和职工代表深受教育。

民主生活会图片1

民主生活会图片2










上一条:图书馆召开全体职工大会
下一条:图书馆认真组织开展六中全会精神学习活动
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168