图书馆召开2015年新学期全体教职工会议及支部大会
2015-04-23 15:40   审核人:   (点击: )

近日,图书馆在四楼会议室召开新学期大会及支部大会。馆长王丽雅主持主持召开新学期大会。会上,王丽雅传达了学校党委关于新学期工作的部署,介绍了图书馆新领导班子成员,对于假期主要工作进行了总结,向全体教职工解读了新学期的工作计划,并表示希望大家以全新的面貌打造具有建筑大学特色的图书馆。直属党支部书记孙爱军向全体教职工送去了新春的祝福,并表示将按照学校党委的要求进一步加强直属党支部的工作,推动党务和工会工作全面发展。副馆长王丽娜对分管工作进行了具体安排。图书馆全体教职工都表示将在新学期以更加饱满的精神状态投入到为全校师生服务的工作中去。

随后,孙爱军主持召开图书馆直属党支部新学期第一次支部大会。会上,各支部成员进行了自我介绍。孙爱军向全体党员介绍了学校党代会的筹备工作情况,按照支部选举办法进行了新的支部委员候选人推荐提名,部署了支部近期主要工作,同时希望全体党员以饱满的热情和积极的工作作风迎接学校党代会的召开。全体支部成员表示将努力工作,更好的建设图书馆党支部,以优质的工作成果向学校党代会献礼。