当前位置: 首页>>数字资源>>试用数据库>>正文

森途IT在线学习资源库试用简介

2016年06月22日 16:09  点击:[]

【数据库名称】森途IT在线学习资源库(试用)

【链接地址】http://www.stitye.com   试用时间:三个月

【使用说明】本校IP范围内注册专属账号(因为可能涉及到个人学习路径,请每位老师和同学注册自己的专属账号,IP地址内免费注册)

《森途IT在线学习资源库——ITYE!》是有森途在线教育事业团队通过历时2年追踪调研和考察研发而成,资源涵盖了课程、题库、现在编程三大广受学生欢迎的资源形式和大量的前沿实战技术课程内容,以热门互联网技术岗位学习路径为切入点,以免环境安装的现在编程和BAT等公司真题在线模考为检验形式,以技术交流社区为辅助,全方位增强学生的学习热情和兴趣,进而达到助力应用型人才的培养的目的。

8大热门岗位:WEB大前端工程师、Android工程师、IOS开发工程师、JAVAweb工程师、PHP工程师、cocos2d工程师、UNITY3D工程师、ASP.NET工程师。

30个知识体系AndroidPythonDockerGUI开发、HTML5CC#Bootstrap

EgretSwift、计算机一级、计算机二级、WatchkitAndroid UiAutomatorRhino

KeyshotGrasshopperC++CSS3.......

视频资源:由专业教研团队和5年以上实战经验一线工程师开发录制的当前最前沿和实战的视频体系。涵盖了编程语言&基础、移动开发、前端开发、数据库、云计算&大数据、系统运维、智能硬件&物联网、设计创意、产品&测试、办公软件9it学习方向,总计5800多部视频,几乎涵盖了互联网公司关于IT用人需求的全部内容。

题目内容:收录了2011年以来,百度、阿里巴巴、腾讯、Google、微软、小米、京东、奇虎、美团、迅雷、人人网 、网易、华为、英特尔、去哪儿、搜狐、乐视、滴滴、大众点评、爱奇艺、蘑菇街、搜狗、Leetcode等公司热门岗位真题。在线编程前端开发、程序员面试、考研复试、华为机试、ACM编程等题目,无需本地安装,在线体验4种开发环境:C/C++JavaPythonC#,为学生提供新的IT学习体验。

上一条:SpecialSci使用公告 下一条:智课英语学练平台--开通使用通知