当前位置: 首页>>党支部工会活动>>党支部活动>>正文

图书馆直属党支部召开专题组织生活会

2015年11月27日 16:11  点击:[]

11月25日,图书馆直属党支部组织全体党员召开了专题组织生活会,直属支部书记孙爱军主持会议。

首先,全体党员集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。

其次,全体党员围绕“学习党章、遵守党章、做一名合格的共产党员”这一主题,开展了批评与自我批评。党支部5名党员领导干部以普通党员的身份率先发言。在自评阶段,每位党员从学习党章、遵守党章着手,从贯彻落实中央三严三实精神、宣传党的方针政策、以及密切服务读者等方面客观公正地评价自己,查找不足和明确今后的发展方向;在党员互评阶段,全体党员本着“求真务实、共同进步”的诚恳态度,从理想信念、党性修养、投入本职工作、发挥作用等方面开展了互评,最后直属党支部组织全体党员进行了民主测评。

图书馆直属党支部通过此次专题组织生活会,进一步教育、引导全体党员自觉履职尽责,转变作风,关爱师生、廉洁自律、推动发展,切实把十八届五中全会精神和学校的决策部署、工作要求落到实处。

上一条:“愉悦身心、魅力浑河”图书馆支会组织职工健康徒步行 下一条:图书馆直属党支部召开领导干部学习十八大五中全会精神研讨会