当前位置: 首页>>党支部工会活动>>工会活动>>正文
   
 
 
 

“愉悦身心、魅力浑河”图书馆支会组织职工健康徒步行

2015年11月27日 16:52  点击:[]

    10月28日下午,图书馆工会支会组织职工开展“愉悦身心、魅力浑河”职工健康徒步活动,活动旨在增强教职工的健康意识,提高教职工的身体素质,以良好的精神状态迎接日常生活和工作。共有近30名教职工参加了徒步行走活动。

    为确保活动安全愉快顺利地进行,图书馆支会事先召开了支委会议,确定了以浑河公园为主线的行走方案,并为之做好充分的后勤准备。在活动中,大家尽享沿途秋日的风光,交流着生活和工作的体会,边走边留下开心的镜头,一路欢声笑语相伴。全体教职工不仅锻炼了身体,还在共同行走中增进了友谊。行进过程中,宣传条幅和馆旗迎风飘扬,展示了图书馆人良好的精神面貌,大自然的清新空气和沿途美景让教职工体会了低碳环保、绿色出行的魅力。

上一条:图书馆工会支会组织“走进春天,享受运动快乐” 毽球比赛 下一条:图书馆工会支会组织“走进春天,享受运动快乐” 毽球比赛

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168