图书馆领导班子专题讨论便民化服务工作
2018-12-10 10:54   审核人:   (点击: )

    12月4日下午,图书馆便民化服务工作专题会议在图书馆309办公室举行,图书馆领导班子及公共服务重点部门负责人参加了会议。 会上,图书馆领导听取了公共服务重点部门负责人对自2010年以来图书馆在自助服务、一站式服务、特色资源及特色空间建设、阅览环境提升等十余个方面进行了便民化服务的汇报。

    为进一步深入推进图书馆便民化服务工作的开展,图书馆制定了包括引进自助图书消毒设施及选座系统、增设远程打印及监控探头、升级无障碍设施、设置简餐室、提供便民伞等十一项内容的工作方案。最后,图书馆直属党支部书记要求馆员继续秉承服务育人的理念,切实为读者着想,深入读者服务的第一线,为提供优质、高效、便捷的图书馆公共服务而不懈努力。

上一条:图书馆举办第二届“换书大集”活动
下一条:校领导到图书馆调研工作
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168