校领导到图书馆调研工作
2018-11-01 16:13   审核人:   (点击: )

10月29日上午,校长阎卫东、副校长张珂及党政办负责人到图书馆调研工作。

调研中,学校领导以读者身份深入到图书馆进行了实地体验,听取了图书馆有关领导的工作汇报,重点了解了图书馆基本情况、重点工作、存在问题等内容,详细询问了图书馆建设发展的有关问题。

听取汇报后,阎卫东肯定了图书馆所取得的工作成绩。他指出,图书馆建设是学校人才培养的基础保证,是面向全校师生开放的公共空间,应不断加大图书馆建设力度,此外,针对图书馆人员问题、电子阅览区域建设、校园书店建设、环境建设以及图情专业硕士点建设等有关工作提出了指导意见。他希望,图书馆要按照“十三五”发展规划的要求,发挥图书馆优势,助力学校教学科研发展。

已是首条
下一条:图书馆开展消防知识培训讲座
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168