图书馆组织师生代表参加全国出版物馆配馆建交易会
2018-09-15 10:44   审核人:   (点击: )

    9月14日,图书馆组织师生代表参加了在沈阳国际展览中心举行的第六届全国出版物馆配馆建交易会。本次展会由中国出版协会主办,辽宁出版集团等单位承办。全国500余家出版社,1500余家图书馆参会,展示新书品种超过15万种。

    为了更好地满足广大师生的阅读需求,图书馆高度重视图书品质,图书馆从招标源头做起,严把供应商准入资质,制定科学合理的图书采购标准,采选百佳出版社的精品图书。依托逐步完善的学科馆员制度,建立与各学院专任教师沟通机制,结合图书现采活动,进一步提高馆藏资源品质。

教师参与图书采购是图书馆文献资源建设的重要途径,能够更有效地满足教学科研需求。今后,图书馆会继续邀请各学院一线教师参加图书现采活动,更好地为教学、科研和人才培养提供资源保障。本次图书现采活动受到了参会师生的一致好评。

 

上一条:图书馆开展喜迎建校70周年系列活动
下一条:图书馆召开加强安全管理工作会议
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168