图书馆召开加强安全管理工作会议
2018-07-11 14:36   审核人:   (点击: )

 7月9日下午,图书馆召开加强安全管理工作会议,会议由馆长王丽雅主持,各部主任、业务骨干参加。

 馆领导首先传达了学校保卫处关于做好近期校园安全管理工作的通知,并对期末读者增多突显的违章用电、随意移动阅览区桌椅占用消防通道等现象进行通报。会上,制定了馆员安全巡视制度,通过巡视排查馆内各种安全隐患,加强读者安全教育工作。此外,图书馆还对各区域消防安全责任人进行落实,进一步完善应急疏散救援预案,形成馆内安全隐患排查表。最后,图书馆领导对各部负责人提出要求,要求馆员责任到人、加强巡视,在期末考试阶段为广大读者提供舒适安全的阅览环境。

 

 

 

                                                                      撰稿:张蓓

上一条:图书馆组织师生代表参加全国出版物馆配馆建交易会
下一条:图书馆召开服务创新工作交流会
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168