图书馆“一品书·影·梦”系列读书观影活动圆满结束
2018-06-29 09:02   审核人:   (点击: )

    6月27日晚间,图书馆“一品书·影·梦”系列读书观影活动第四次观影会在阅·书吧举行。本次活动的举行标志着本学期“一品书·影·梦”活动圆满结束。本学期,由图书馆“一品读书社”承办的读书观影活动,带领广大读者共同品读了包括《肖申克的救赎》、《查令十字街84号》、《飘》、《五点人》在内的四部文学作品,并共同观看了由这些作品改编的电影。期间,参加活动的读者们结合书影作品,就人生、读书、勇气、梦想等多个主题展开了深入的讨论。本学期“一品书·影·梦”系列读书观影活动是图书馆积极开展阅读推广、实现文化育人的创新性举措。通过开展多维度的阅读体验活动,激发读者的阅读热情;通过解读与赏析相结合的活动方式,优化读者的阅读体验感;通过丰富的主题讨论,引发读者的思考并获得精神上的提升,并最终生成对阅读的兴趣。图书馆将在今后的工作中,继续开展形式多样、内容丰富的阅读推广活动,为营造书香校园、培养优秀人才继续贡献自己的力量!

上一条:图书馆召开服务创新工作交流会
下一条:图书馆直属党支部举行特色党日活动
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168