图书馆召开2018届毕业生读者座谈会
2018-06-12 09:43   审核人:   (点击: )

    6月6日下午,图书馆举行2018届毕业生阅读达人座谈会,来自各学院的毕业生阅读达人参加会议。此次活动是图书馆2018年毕业季活动之一,旨在倾听广大毕业生对图书馆的建议与意见,并通过面对面交流,让毕业生分享关于多读书、读好书的感受。

参会的毕业生代表对图书馆为大学生提供的人性化、热情周到的服务表示感谢,对图书馆在书香氛围营建、培养大学生智育美育方面所付出的努力表示感动,并对图书馆的硬件设施、馆藏资源、服务手段等方面问题提出了建议。

    会上公布了“阅读达人“名单,并由图书馆负责人为“阅读达人”颁发了图书借阅记录卡,记录了每名毕业生借阅第一本图书的书名、时间、大学期间借书量的阅读轨迹。座谈会上,负责人对毕业生同学提出的宝贵建议表示衷心感谢,希望大家能够继续开卷有益、坚持读书,祝福同学们毕业之后发扬建大精神、展翅飞翔。

    此次座谈会拉近了图书馆与读者之间的距离,加深了图书馆对读者需求的了解,为图书馆今后更好地服务奠定了良好基础。

已是首条
下一条:图书馆召开2018年“建圕知行 服务创新”项目评审会
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168