图书馆召开2018年“建圕知行 服务创新”项目评审会
2018-05-03 14:22   审核人:   (点击: )

    图书馆以研究促进工作、以创新推动服务,不断提高服务质量和水平,4月28日上午,图书馆召开了第一届“建圕知行 服务创新”项目评审会。学校副校长笪可宁,人事处、宣传部、创新创业中心、管理学院、图书馆等专家听取了汇报。

图书馆文献建设部、文献服务部、阅读推广部、学科服务部、情报咨询部、基础藏书部和文献检索室等馆员从资源获取、环境育人、阅读推广、空间建设、文化传承等方面,进行了汇报与答辩。《基于标准化的图书馆读者置留物品管理体系研究》、《建景书情-图书馆形象宣传片策划》、《基于北邮自动化系统的外文过刊回溯建库》等9项课题的新理念、新思路、新举措得到评审专家的好评。

    在评审总结中,笪校长充分肯定了图书馆组织的理论研究与工作实践良好契合的立项工作,她指出:项目搭建的平台和载体、思路和做法,为图书情报专业硕士点建设打下了良好基础。图书馆要努力建设一支高素质的“学习型、研究型、创新型、智慧型”队伍,重视内涵提升,发挥专业优势,建设高水平、有特色、有活力的图书馆。

上一条:图书馆召开2018届毕业生读者座谈会
下一条:图书馆召开全馆大会传达学校2018全面从严治党会议精神
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168