图书馆举办“换书大集”活动-沈阳建筑大学图书馆
图书馆举办“换书大集”活动
2017-12-26 10:13   审核人:   (点击: )

 

    12月21日,图书馆根据广大同学阅读习惯和阅读需求,在一楼大厅举办了以“换好书品味文化盛宴,携经典共筑阅读平台”为主题的“换书大集”活动。

    本次活动是图书馆在新年前为服务广大同学精心筹划的一次阅读推广活动。为此,图书馆全体教师充分准备,12月19日、20日为活动宣传阶段,在全校各微信平台发布活动消息和具体安排。

    12月21日下午,在一派欢乐祥和的民乐声中,充满了新年气氛的“换书大集”正式开始。现场有几十名同学参加了换书活动,近百本图书完成了交换。图书馆直属党支部书记孙爱军为获最佳贡献奖的3名同学颁发奖品。

    此外,图书馆开辟的“交换书隅”作为固定的交换平台,可以实现自助换书。今后,图书馆将“换书大集”作为集中换书活动,预计每年举办一次。通过书籍互换,帮助同学们实现精简阅读和高效阅读,从而达到阅读推广的意义。

 

上一条:图书馆举办“一花一芬芳 一书一世界” 画意自然摄影作品展
下一条:图书馆组织馆员赴东大浑南校区图书馆参观
关闭窗口

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168