图书馆举办“新时代,新思想,新征程” 学习十九大精神专题书展
2017-11-17 22:42   审核人:   (点击: )

为更好的学习贯彻十九大精神,近日,图书馆在一楼大厅举办“新时代,新思想,新征程” 学习十九大精神专题书展。

此次书展围绕习近平总书记的讲话著作、党性修养、党史党建、从严治党等主题组织展出了相关出版物,主要包括习近平总书记相关著述《习近平谈治国理政》、《之江新语》、《习近平总书记系列讲话精神学习读本》以及十九大报告、《党的十九大报告辅导读本》《党的十九大报告学习辅导百问》和新修订的《党章》单行本等。

此次书展注重精品和时效性,充分满足了广大读者对十九大的热切关注和学习的迫切需求。