图书馆召开学期工作总结会议

2017年07月16日 09:10  点击:[]

7月15日,图书馆在会议室组织召开全馆大会,馆长王丽雅做学期工作总结、部署假期工作,直属党支部书记孙爱军主持会议。

图书馆本学期工作扎实有序推进,紧密结合学校“双一流”建设,王丽雅重点从党建工作、区域联盟与资源共享、文化空间建设、阅读推广、学科服务、藏书体系构建、微信平台建设等几方面进行总结,并对图书馆安全、假期开放、学科服务等进行部署。同时,对暑假加班工作进行动员和布置。

会后,全馆职工开始加班工作,主要工作内容包括本科教学审核评估工作、阅读推广案例大赛申报工作、论文查收查引、图书整架、过刊下架装订、捐赠图书分类、阅览环境整理、图书转库、新书筛选退换等业务工作,为下学期的开放运行做好准备。

上一条:图书馆举办“诗•念——王强诗歌鉴赏会” 下一条:校长石铁矛作客“真人图书”分享人生感悟