图书馆召开迎接全国本科教学审核评估动员暨培训会

2017年06月30日 16:23  点击:[]

6月28日下午,图书馆组织全体馆员在图书馆会议室召开迎接全国本科教学审核评估动员暨培训大会。

馆长王丽雅对图书馆近期开展的各项工作完成情况进行了梳理,对广大职工在毕业季系列活动中的工作表现和工作成果给予肯定。重点传达了学校本科教学工作审核评估部署动员会议精神,面向全体馆员对本科教学工作审核评估的重要意义、评估标准及方法、学校工作方案等内容进行了培训。明确了图书馆参与本科教学工作审核评估需要加强建设的相关内容,并对其进行了详细解读及任务部署。

直属党支部书记孙爱军面向全体职工进一步强调了本科教学工作水平评估的重要性及紧迫性,要求全体职工能够振奋精神、全身心地投入到评估工作中去,做出应有的贡献!

上一条:图书馆直属党支部开展“转变作风、服务师生、践行党章”迎七•一系列活动 下一条:图书馆2017届毕业生读者座谈会暨借书达人颁奖仪式顺利召开