图书馆2017届毕业生读者座谈会暨借书达人颁奖仪式顺利召开

2017年06月29日 16:20  点击:[]

6月28日下午,2017届毕业生读者座谈会暨借书达人颁奖仪式在图书馆四楼会议室举行,来自各学院的毕业生借书达人代表参加了会议。此次活动是图书馆毕业季活动之一,意在通过读者座谈会了解毕业生对图书馆服务的意见和建议,通过对借书达人的奖励来推动广大同学爱读书,充分利用图书馆资源的目的。

与会代表对图书馆为读者提供的人性化、热情周到的服务表示真诚的感谢,并针对图书馆的硬件设施、馆藏资源、服务内容、数据库资源等方面的问题提出了自己的意见和建议。

图书馆馆长王丽雅为到会的每位借书达人颁发了图书借阅记录卡,卡片上详细记载了该同学到馆借阅第一本图书的时间、书目等信息,并统计了四年借书数量。

此次会议加强了图书馆与读者之间的交流与沟通,拉近了图书馆与学生之间的距离,为图书馆更好的读者服务奠定了基础。

上一条:图书馆召开迎接全国本科教学审核评估动员暨培训会 下一条:图书馆组织职工参观辽宁省博物馆