当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆组织职工参观辽宁省博物馆

2017年06月15日 16:16  点击:[]

    6月14日下午,图书馆组织全体馆员参观辽宁省博物馆。图书馆邀请我校设计艺术学院教师单汝忠作为指导老师,带领馆员们参观了包括书画艺术、玉器、瓷器多项展览。其中重点参观了我国知名的近现代书画艺术家黄宾虹的书画展,单汝忠对黄宾虹书画作品的艺术格调、绘画技法及其在中国书画艺术史上的价值和地位进行了详细的介绍,并对其作品进行了专业的解读,给馆员们上了一节生动的艺术素养课。

    通过参观,馆员们开阔了视野,领略了中国书画艺术的魅力。本次活动进一步提升了图书馆团队文化内涵,丰富了广大馆员的文化生活,为提升图书馆职工队伍的综合素质和服务读者的能力奠定良好基础。

上一条:图书馆2017届毕业生读者座谈会暨借书达人颁奖仪式顺利召开 下一条:图书馆召开第二届书签大赛专家评审会

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168