当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆召开第二届书签大赛专家评审会

2017年06月09日 16:13  点击:[]

    6月7日下午,图书馆召开了第二届“博看杯”书签大赛入围作品专家评审会。学校副校长笪可宁出席评审会,并对书签大赛的参与情况,作品内容,评审环节进行了详细了解。笪可宁表示希望通过书签制作,在倡导阅读风尚的同时,激发广大学生的创造力与动手能力,为我校学生提供一个展现创意、个性和文化才能的舞台。

本次评审会邀请党委宣传部常务副部长曹传明、艺术学院党委书记苏立红、艺术学院教授徐文、图书馆直属党支部书记孙爱军、校团委书记寇福生组成专家评审组。与会专家听取了图书馆相关人员对书签大赛组织情况的汇报,对入围作品进行了认真的评审,并对作品提出了进一步完善的方案。

本次书签大赛作为图书馆“读书节”系列活动之一,得到了广大学生的积极参与,共收到参赛作品102幅,经过初评,筛选出入围作品51幅,并对这51幅作品通过图书馆微信平台进行了投票。大赛第二轮将通过专家评审的方式来进行评比,最终将产生第二届书签大赛的获奖作品。

上一条:图书馆组织职工参观辽宁省博物馆 下一条:图书馆正式开放精品阅读空间“阅”书吧

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168