当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆正式开放精品阅读空间“阅”书吧

2017年06月09日 09:21  点击:[]

    6月7日下午,第二届“超越·发现”杯信息检索大赛在图书馆一层“阅·书吧”举行,标志着图书馆全新打造的精品阅读空间“阅·书吧”正式开放。

    副校长笪可宁参加了本次活动并致辞。她对图书馆面向研究生举办检索大赛予以了赞扬;对图书馆“阅·书吧”等精品空间建设以及近年来工作取得的成绩给予了肯定,同时希望:图书馆加强建设,在时间、空间等方面为读者创造更好的条件,继续建设好“最美图书馆”;要更好地发挥自身功能和优势,通过开展各项文化活动,在学校的教学、科研、创新创业乃至服务人才培养和助力“双一流”建设等方面创新性的开展工作,打造出图书馆的文化品牌活动;不断提升自身综合实力和管理水平,“小图”得有大作为,希望图书馆的发展越来越好!

    “阅·书吧”的建成开放是图书馆在推进阅读推广、营造书香校园方面的又一创新性举措,是将书、棋、茶、画等多种元素有机融合、涵盖“看世界、国学经典、文学艺术、琴棋书画”等多个板块的精致阅读空间,鼓励读者远离电子设备、享受纯粹阅读,体验“美的阅读”带来的“阅读之美”

上一条:图书馆召开第二届书签大赛专家评审会 下一条:图书馆成功举办第二届“超越•发现”信息检索大赛专家评审会

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168