图书馆成功举办第二届“超越•发现”信息检索大赛专家评审会

2017年06月08日 09:20  点击:[]

6月7日下午,图书馆举办了第二届“超越•发现”信息检索大赛专家评审会,副校长笪可宁,图书馆、教务处、研究生院、创新创业中心和辽宁大学图书馆等单位领导和专家出席了本次活动。

第二届信息检索大赛是图书馆与研究生院联合主办,是图书馆“阅享书香• 智赢未来”主题读书月的系列活动之一。活动历时1个半月,得到了广大研究生的积极响应,共征集作品50余份、参与学院10个,经初评后有12个作品进入决赛并进行现场汇报。

图书馆将以此次活动为契机,引导学生更好的利用馆藏资源,挖掘和揭示更多的开放资源,努力在学校的“双一流”建设中贡献力量

上一条:图书馆正式开放精品阅读空间“阅”书吧 下一条:图书馆召开会议传达学校“辽宁老工业基地振兴和供给侧结构性改革”中心组学习专题报告会会议精神