当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

图书馆召开会议传达学校“辽宁老工业基地振兴和供给侧结构性改革”中心组学习专题报告会会议精神

2017年06月06日 09:18  点击:[]

    6月5日下午,图书馆召开部门主任会议,传达学校“辽宁老工业基地振兴和供给侧结构性改革”中心组学习专题报告会会议精神。图书馆直属党支部书记孙爱军对梁启东教授的“供给侧结构性改革是辽宁振兴的必由之路”专题报告的主要内容做了介绍,传达了党委书记董玉宽在会议上的讲话精神,希望馆员们能够认真学习习总书记讲话精神,认真领会报告会议精神,注重在工作中创新实践,为学校发展做出应有贡献。

    会上,馆长王丽雅对图书馆近期工作进行了总结,组织全体部门主任针对读书节系列活动、迎接毕业季工作等重点内容进行了务虚和安排,对下一阶段工作进行了部署,要求馆员们振奋精神,保持良好工作状态,在工作上先行一步,在提升图书馆服务文化和内涵建设方面实现更大突破。

上一条:图书馆成功举办第二届“超越•发现”信息检索大赛专家评审会 下一条:沈阳建筑大学图书馆获评“沈阳最美图书馆”称号

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168