沈阳大学图书馆来我校图书馆调研交流

2017年05月24日 09:15  点击:[]

5月23日下午,沈阳大学图书馆馆长高岩等一行9人来我校图书馆参观交流。图书馆馆长王丽雅、书记孙爱军、副馆长王丽娜及相关科室负责人接待了来宾,同来宾进行了座谈,并陪同来宾参观了我校图书馆 “阅·书吧”、建大教师文库、博客空间、共和国部长书架、教师阅览等多个特色专区。

调研交流会在图书馆一层全新打造的精品阅读空间“阅·书吧”进行。馆长王丽雅简要介绍了沈阳建筑大学图书馆的基本情况,对图书馆工作新格局的总体设计和探索进行了系统的阐述,并对我馆在助推学校“双一流”建设、开展特色阅读推广服务的理念、管理模式以及实施情况进行了介绍。会上,双方还就图书馆日常管理中的热点问题分享了各自的管理经验,并在诸多方面达成共识。

此次调研与交流,两馆分享了彼此之间好的经验和做法,加深双方的了解,拓展了双方图书馆相关工作的思路,有力地推动了图书馆的各项工作更好地发展和提升,取得了一定成效

上一条:沈阳建筑大学图书馆获评“沈阳最美图书馆”称号 下一条:校友朱京海航拍摄影展在图书馆举行