当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
   
 
 
 

沈阳建筑大学图书馆获评“沈阳最美图书馆”称号

2017年05月28日 09:09  点击:[]

    5月27日上午,由中共沈阳市委教科工委、沈阳市文化广电新闻出版局联合主办的“寻找沈阳最美图书馆”评选活动结果揭晓。经过初选、复选、专家评议,我校图书馆在最终入围的29家候选图书馆中脱颖而出,与包括东北大学图书馆在内的10家高校图书馆和包括辽宁省图书馆在内的6家公共图书馆共同荣获“沈阳最美图书馆”称号。我校代表上台接受了奖牌。

    我校图书馆通过开展“精心打造优美阅读空间、不断提升阅览服务层次、大力拓宽图书馆文化格局、积极面向社会开展文献服务”等工作内容,努力实现高校图书馆环境育人、服务育人、文化育人的功能和价值。本次获评“沈阳最美图书馆”是对我校图书馆近年来工作成绩的进一步肯定。建大图书馆人坚信:最美的阅读空间,让读者爱上图书馆;最美的阅读服务,让读者迈入阅读人生。‘建’文化育人之馆,‘筑’学生成才之路,让书香飘满校园。

上一条:图书馆召开会议传达学校“辽宁老工业基地振兴和供给侧结构性改革”中心组学习专题报告会会议精神 下一条:沈阳大学图书馆来我校图书馆调研交流

关闭

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

版权所有:沈阳建筑大学图书馆
地址:辽宁省 沈阳市 浑南新区 沈阳建筑大学图书馆  邮编:110168