图书馆组织职工参加辽宁省“全民阅读与图书馆融合发展”高层论坛及书展活动

2017年04月24日 14:28  点击:[]

近日,图书馆以迎接第22个世界读书日为契机,组织图书馆职工参与多项活动,以提升图书馆职工团队的业务水平和服务能力。一是组织图书馆各部门主任及新入职员工参加了辽宁省“全民阅读与图书馆融合发展”高层论坛,积极听取了专家学者关于“新时期图书馆建设和发展”、“推进全民阅读、保障文化服务”等主题的专题讲座;二是组织图书馆职工参加“辽宁省第六届全民读书节”精品书展及馆藏图书订货会,共计采选精品图书300余种、1000余册。

此次系列活动,开拓了图书馆职工的眼界,提升了其业务素养,并加快了新入职员工对图书馆业务知识的了解,激发了广大馆员深入推进全民阅读的热情与决心,同时又丰富了我馆的馆藏资源,进一步提升了图书馆服务学校“双一流”建设的能力。

上一条:校友朱京海航拍摄影展在图书馆举行 下一条:图书馆开展“阅享书香 智赢未来”读书月系列活动