图书馆组织开展党风廉政建设教育活动

2017年04月21日 14:19  点击:[]

4月19日下午,图书馆组织召开全体馆员大会,开展党风廉政建设专题教育活动。
    会上,首先由党支部书记孙爱军重点传达了学校2017年党风廉政建设工作会议的会议精神;之后,组织全体职工共同收看了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容的教育专题片;孙爱军对图书馆在党风廉政建设方面工作开展情况以及下一阶段的工作计划进行了总结和布置。孙爱军对全体党员干部和职工提出要求,希望大家能够深刻认识党风廉政建设的重要性和严峻性,紧紧围绕学校中心工作,围绕图书馆服务“双一流”建设的任务、强化责任意识,为学校和图书馆发展建设贡献自己的力量!

上一条:图书馆开展“阅享书香 智赢未来”读书月系列活动 下一条:图书馆举办“光影知行”辽宁高校图书馆馆员摄影展